Aviso legal

El sitio web https://www.vivekaizenhotles.com/ y todo su material pertenece a la sociedad Kaizen Hoteles S.L con domicilio en Avd. Somosierra, 24 Planta 2 Puerta N, 28703 San Sebastián de los Reyes, Madrid.

 Teléfono de contacto: +34 956 926 263

Email: reservas@casapalaciomarialuisa.com

 CIF: B87251427

INSCRITA EL 09.04,2015, EN EL REGISTRO MERCANTIL DE MADRID, TOMO 33.368, FOLIO 1 , SECCIÓN 8, 

HOJA: M-600619 , INSCRIPCIÓN: 1

OBJETO

Kaizen Hoteles S.L, (en adelante el prestador), responsable del sitio web, VIVE KAIZEN HOTELES y pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí incluidas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de pre avisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

RESPONSABILIDAD

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Desde este sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en su sitio, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Esta página web se encuentra sometida a la legislación Española y en caso de litigio o controversia surgida del uso de esta página web ambas partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de Jerez, (Cádiz, España). Esta cláusula de sumisión expresa a los tribunales de la ciudad de Jerez no será aplicable para los supuestos de litigio con los usuarios de la web que, según la legislación vigente, ostenten la condición de consumidores, en cuyo caso ambas partes estarán sometidos a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de residencia del consumidor. Así mismo en estos casos ,  el prestador y el usuario podrán someter sus conflictos a los arbitrajes previstos en la legislación de arbitraje y de defensa de los consumidores y usuarios, y a los procedimientos de resolución extrajudicial de conflictos que se instauren por medio de códigos de conducta u otros instrumentos de autorregulación.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Información al usuario

Kaizen Hoteles S.L. es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  relativo a la protección de las personas físicas,  en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

  • Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el usuario en relación a los productos o servicios ofertados. Además, las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Dar respuesta a las consultas y sugerencias que los usuarios puedan formular.

  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

  • Gestionar tus solicitudes y/o las reservas y su cobro.

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, aplicaciones móviles, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el responsable y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción.

  • Si nos envía o deja un currículum, los mismos  podrán ser utilizados en  los procesos de selección de personal. Los currículums vitae se conservarán durante un plazo máximo de un año, transcurrido el cual se procederá a la supresión garantizándole un total respeto a la confidencialidad tanto en el tratamiento, como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el citado plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección, le rogamos nos remita nuevamente su currículum.

  • Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos.

  • Comunicación de los datos: tendrán acceso los desarrolladores webs y la empresa que nos da alojamiento en sus servidores. Todas ellas tienen regularizado con nosotros el acceso a esos datos para el fin exclusivamente aquí descrito. No se van a destinar a ningún otro tercero para su tratamiento, salvo obligaciones legales.

  • Legitimación: está basado en el consentimiento que se le solicita a través de la correspondiente casilla de aceptación.

  • Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos personales. Se establece como derecho del interesado a recibir todos aquellos datos personales que le incumban y que haya facilitado a un responsable, siempre y cuando el tratamiento este basado en el consentimiento o sea necesario para la ejecución de un contrato y el mismo se efectué por medios automatizados.

  • Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a solicitar y obtener gratuitamente la información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos, así como, las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos. Cuando el interesado presente la solicitud por medios electrónicos, y a menos que este solicite que se facilite de otro modo, la información se facilitará en un formato electrónico de uso común. El derecho a obtener copia no afectará negativamente a los derechos y libertades de otros.

  • Derecho de rectificación y supresión: el responsable del tratamiento tendrá la obligación de hacer efectivo el derecho de rectificación o supresión del interesado en el plazo de diez días. Serán rectificados o suprimidos en su caso, los datos de carácter personal cuyo tratamiento no se ajuste a lo dispuesto en la ley y en particular, cuando tales datos resulten inexactos e incompletos, tendrá derecho a obtener sin dilación indebida, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. El interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

  • Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos. Cuando el tratamiento de datos personales se haya limitado, solo podrán ser objeto de tratamiento para su conservación, con el consentimiento del interesado, para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público. Todo interesado que haya obtenido la limitación del tratamiento será informado por el responsable antes del levantamiento de dicha limitación.

  •  Derecho de oposición: el interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan (interés público e interés legítimo) sean objeto de tratamiento, incluida la elaboración de perfiles sobre la base de dichas disposiciones. El responsable dejará de tratar los datos personales, salvo que acredite motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control  si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos  http://www.agpd.es

  • Datos de contacto para ejercer sus derechos:

 

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, de los formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

 El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al responsable son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

 El responsable informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario.

En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

COOKIES

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio te resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante.

Tipos de cookies que utiliza este sitio web

Las cookies las utilizamos con diversos fines, entre los que se incluyen recordar tus preferencias de idioma, contar el número de visitas que recibimos, ayudar a registrarte en nuestros servicios y proteger tus datos personales.

Una parte o la totalidad de las cookies identificadas a continuación se pueden almacenar en tu navegador. En la mayoría de los casos el contenido de las cookies está encriptado para mayor seguridad y privacidad del usuario.

Categoría de usoEjemplo

Preferencias

Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio como, por ejemplo, tu idioma preferido. Estas cookies también nos permiten mostrarte las fechas y horas en tu franja horaria actual.

Todos los usuarios que accedan al sitio tendrán una cookie "language", por ejemplo, especificando tu idioma preferido para ver las páginas.

Seguridad

Utilizamos cookies de seguridad para autenticar usuarios, evitar el uso fraudulento de credenciales de inicio de sesión y proteger los datos de usuarios frente a terceros no autorizados.

También usamos estas cookies para firmar los envíos de formularios y evitar que ataquen nuestra infraestructura y puedan comprometer los datos que envías.

Un ejemplo de este tipo de cookies sería el código que tienes en "XSRF-TOKEN".

PROCESOS

Las cookies de procesos permiten el funcionamiento del sitio web y ofrecen servicios esperados por el usuario que accede al sitio web. Por ejemplo permiten el acceso a áreas seguras del sitio web o el envio de formularios de contacto.

Sin estas cookies el sitio web no puede funcionar de forma adecuada.

Publicidad

Usamos las cookies para hacer la publicidad más atrayente a los usuarios y más útil a los editor y anunciantes. Algunos usos comunes son seleccionar los anuncios en base a lo que un usuario considera relevante; mejorar la información sobre el rendimiento de las campañas; y evitar que se muestren anuncios a usuarios que ya los han visto.

También se usan las cookies para que terceras partes te muestren anuncios en internet basados en las interacciones que tengas con nuestro sitio web. Usamos a una tercera empresa (Google) para almacenar y procesar esta información a través de sus herramientas de remarketing y de seguimiento de conversiones.

ESTADO DE CESIÓN

Los sitios web suelen recopilar información sobre la forma en la que los usuarios interactúan con un sitio web. Esta información nos permite, por ejemplo, identificarte como usuario o saber qué mensajes de error has recibido de determinadas páginas.

Por ejemplo usamos una cookie denominada "SID" que nos permite identificar el ID de la cuenta de un usuario.

ANALÍTICAS

También usamos herramientas de analíticas que nos ayudan a entender el modo en el que los visitantes interactúan con el sitio web. Dichas herramientas pueden utilizar un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes.

 

SUSCRÍBETE A KAIZEN HOTELES